走错的路要一步步慢慢走回来,对青春最好的缅怀就是忘却所有伤痛。有些记忆藏在心底就好不用一直回味。已经相遇的只会一直纠缠,能做的就是尽量理顺,不要乱成一团。其他的就只能成为平行线,相望不相交,一路延伸,看不到尽头。回到各自的平行空间顾好自己的人生,不管你在你的人生是悲是苦也要默默忍受并且慢慢成长。终有一日你拔得头筹站在最顶峰,一览众小时便也没什么可以阻挠你。
谁的青春不迷茫 ,其实我们都一样。桌子上刻的都是考试答案,我们相互欠账 一顿午饭或两根火腿肠;为了拥抱那一个人笑着哭着拥抱了整个班;毕业照总觉得难看, 每次看到又觉得特别暖。如今相互看见 课桌抽屉里的小纸条还在多少澎湃如海 如今也都成了感慨。青春不是一个年纪,而是一种状态,你觉得孤独就对了,你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫?