青春初二作文400字
我喜欢回忆过去的事,那些快乐的光阴为什么要遛的那么快?穿上小学的校服,幻想自己还是那么小,那么小。还能傻傻的问天上有多少颗闪烁的星星。可是,那再也不可能了……
那些时光,我没有好好珍惜,被几个死党没心没肺的笑过了。难道只有失去了,才会知道可贵吗?搓了搓手,腊冬了……看着窗外繁华的街道,看着成千上万人的笑容,你为什么要离我那么远,你总是逃,还是有人把你带去?是谁,把我的快乐偷走了?
十六岁,人生的黄金阶段,我们用生命诠释自己美好的青春。前进的道路不会因为少了谁而改变方向;地球不会应为少了谁而停止转动;我们不会因为少了谁而放弃自己的青春。我已经习惯了这些,而对于身边的一切只有默默的伤感,但没有丝毫挽留。
那时的我们,多么单纯,多么简单;而现在,因现实的残酷,一切都变得复杂了。所以我们有太多的不舍,我们也已经没有资格回到过去了。
就这样默默地享受着青春吧!