青春就是要绽放不一样的光芒作文700字
每个人的青春,总要做一些疯狂的事,有了那些疯狂的回忆,才会让青春有着不一样的光芒。
每个人都有不一样的思维,面对同一种事情都有不同的看法,不同的想法,也许有些人在感叹时间流逝之快,也许有些人在想为何不在现在年轻时闯一闯呢,也许啊有些人在想是时候放下包袱去面对这一切了,但我在想,这样的青春,我们需要做的到底是什么?难道真的只是去荒度时间吗?不,我们要做的应该是好好的利用这个时期,创造一些他人没有的辉煌,这样的青春才是我们需要的。
有些人,在自己最年轻的时候选择安逸,在老后开始感叹时间流逝之快,却未曾想过自己年轻时所做的事,而这些人往往最后都会是一个不好的结果。有些人,在自己最年轻的时候选择拼搏,在老后他过着别人没有的生活,他老后的生活,是比他人更安逸的生活,这些人的生活是一个好的结果。前者和后者的决定,只不过是你自己的所作所为导致的。
青春我们就要学会去拼搏,青春不能选择安逸,青春要选择拼搏,青春需要创造,青春需要不断的努力,青春正是为你的未来做铺垫。
如今有多少人选择了安逸,而放弃了自己未来,而又有多少人在如今选择拼搏,用自己的一番打拼创造自己的未来,想必后者只是寥寥无几吧,那这个世界到了最后只能留下一些碌碌无为的人,那世界创造我们这些人又有何用?
青春,去拼搏一次,就会收获一次不一样的感受。青春,去尝试一次,就会绽放自己不一样的光芒。难道你的未来就只是一无是处吗,难道你甘愿面对自己一无是处的未来吗?倘若你不愿意,那就趁现在自己青春大好时光,去拼搏,去努力,不要到最后开始后悔,记住,世上没有后悔药!青春就是需要我们绽放一次不一样的光芒。