这就是青春作文
你曾想过,青春是什么样的吗?青春的模样太多,在我的眼里,激情、勇敢、拼搏不息,这就是青春!
每年的校运动会上,同学们的激情体现的淋漓尽致。在每一场比赛之中,同学们的加油呐喊,这些都充满着青春的味道。那些在跑道上用尽全力冲向终点的同学,那些在跑道一侧不断的鼓励呐喊的同学,我们的青春里充满着激情。
勇敢也是我们青春的代名词,青春里的我们在面对任何困难的时刻都会勇敢的向前冲刺,我们不惧前方阻挡的风雨,不惧迎面而来的种种成长中的考验。因为青春里的我们有一颗勇敢的心,让我们能够勇敢的去面向出现在我们成长道路上的磨炼。青春的我们也知道,每个人的成长都会迎来不少的阻碍,但是只要我们带着一颗勇敢的心去面向我们青春中的阻碍,我们就将跨过这些困难,获得青春路上的收获。我们青春中的收获都是需要我们去勇敢的获得,勇敢就是我们青春中那一团燃烧不灭的火团,一直在翻滚着给我们带来无尽的冲破困境的动力。最终,当我们跨过这些阻碍后,我们收获了我们青春成功的果实,这是我们的勇敢带给我们的收获,这就是我们的青春,面对困难挫折迎难而上。
青春里的我们也拼搏不息,在我们的学习上,我们会全力以赴。努力与进步在我们的青春道路上一直都在,我们会为了自己的目标而拼搏。我们的青春里有自己前进的方向,也有拼搏的动力,在这里,我们因为青春拼搏不息,也因为拼搏不息而青春。
这就是青春,我们每一个人都会经历过的青春,在这里我们有激情,带着勇敢与拼搏不息前行。