青春恰自来初中作文550字
八零后的青年们喜欢伤感怀旧,喜欢45度角仰望天空,其实他们是在自己的青春里寻找属于自己的东西。时光飞逝,岁月如梭,转眼九零后爱上了非主流,他们喜欢我行我素,喜欢走不寻常路,我的地盘我做主。有人说九零后的孩子们最幸福,可他们却不知在这青涩的青春里,他们付出了多少艰辛。
在这无处安放的青春里充满了忧伤,那些落在水里的泪随时间流逝而慢慢蒸发。没有自以为是的坚强。九零后的年轻一代不善于伪装自己,因为他们拥有悲伤的权利。他们喜欢到处留下自己的痕迹。
有时,青春在光明中寻找黑暗,喜欢一个人独自散步,喜欢一个人寻找幸福的北极光。
青春里有些东西错过了就不会再回来,失去了就不会再拥有,一切的美好都只能是曾经,不是吗?青春很短暂,我们不能把青春作为注的资本,因为每个人都不够格。
年少的我们现在还无法用双手去构造所谓的未来,那些所谓理想也不过是夸夸其谈,当我们把握青春,在青春努力奋斗时,我们的理想才有可能实现。
青春,我拼搏过,虽然痛苦,但也很快乐,虽然现在的我还未实现所谓理想,但我相信只要我奋斗,我才无悔青春,这样,我才能大声说青春恰自来!
你是否在惆怅,是否在用迷茫的眼神眺望着远方,同样的时间,同样如桃花般的梦,不要拒绝它,因为那是——青春来了!