青春作文
当我还是一个懵懂的小学生时,我便时刻盼望着初中生活那时候,我所憧憬的学校正是双中实验学校。当我第一次迈进双中大门时,感到无比激动,无论是太阳门的神圣,还是教学楼的端庄,还有操场的宽阔,教室的明亮整洁,都让我油生一丝敬佩。从那刻起,我就有了自己心目中的双中实验。
一生最好是少年,一年最好是青春在我心中,双中实验是青春的启航线。
当一个个十一、二岁的少年走进校园时,就意味着他们的青春将在这里辉煌。在这里,我们可以向优秀的老师请教,可以和热情的同学讨论,共同营造一个充满竞争力的学习气氛,和他们一起努力,一起进步;在这里,还有宽阔的操场,干净的教学楼,静雅的风雨走廊,都给了我们一个舒心的学习环境。双中实验,让我们站在青春的起航线上,从这里飞翔!
双中,给了我们知识,给了我们翅膀,还给了我们华丽的舞台。这个舞台,也许不会很大,但是足以让我们展现自己的风姿。在这个舞台上,曾经站上过许许多多的学生,他们的梦想已经得以实现,或许,已经站在了更高的舞台上。我们,也一定会是那其中的一部分,站上舞台,尽情展现自己最美的风姿,无论是艺术,是文化,还是民族特色,都会赢得最美妙的掌声!有人曾经说过: 我之所以伟大是因为我站在伟人的肩膀上. 如今我们已站在了百米赛跑的起跑线上,我们选择的这所学校已经让我们站在了更高的起航线上。
在这个华丽的舞台后,也是充满爱的。
正如“随风潜入夜,润物细无声。”老师给我们批改作业的背影是爱,老师责备我们的眼神是爱,老师对我们的循循善诱也是爱。
也像“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”同学的一支钢笔是爱,同学的一声问候是爱,同学的一个帮助也是爱。
在我的心中,双中实验能让我们跨越,让我们展现青春,让梦想起航!