珍惜青春作文
青春是人生最美好的时光,是每个人的快乐积聚源,如果你询问你的父母:最快乐的时候是什么时候?他们会回答说:是青春,是年轻的时候。那么,你准备好了吗?准备绽放青春了吗?
青春是盛开的最灿烂的花朵。青春的傲慢、冲动;青春那毫无防备的友谊;青春那单纯的思想谱成了最和谐最美妙的钢琴曲。那一幕幕难忘的画面组成了一组绚烂的幻灯片。
大家应该都知道两兄弟旅游回来后背着大行李箱无奈爬楼梯,终于到了80层的家后发现钥匙忘在了20楼的故事。这个故事反映了人生:20岁前我们有着太大压力,不够成熟步伐不稳;20年后才开始追逐梦想;到了40岁,开始感叹这个感叹那个;60岁觉得没什么可抱怨了,日子不多了;80岁才发现许多想做的事还没有做,所有梦想都停留在了20岁,还没来得及实现。
所以,青春需要张扬,需要追逐,需要追逐梦想,不要怕失败,要相信:雨过天晴才能见彩虹。张扬吧!追逐吧!努力地去追逐梦想!
青春需要成长,有时我们会一夜间长大很多,因为我们从别人身上学到了一些道理,有些事情会使我们变得成熟。
青春会很骄傲。
因为骄傲,我们学会了独立,学会了自己的事情自己解决。
因为骄傲,我们学会了认真,认真的看路才不会摔得更痛。
因为骄傲,我们学会了成长,成长的更快才不会走得很坎坷。
因为骄傲,我们只允许自己躲在角落里无声的哭泣,这就是青春。
青春的时光很美好,美好的转瞬即逝。因此,珍惜青春吧!珍惜青春里出现的人和事!珍惜吧!让那美好快乐的青春在风中飞扬!