青春优秀作文
青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。
青春是一朵花含苞欲放的岁月,充满无限憧憬流浪青春的梦想,在蓝天下摇曳心中最美的心情摇摆青春的舞蹈,在风中感染一次次雀跃的萌动绽开青春的笑容,在阳光下粲然的微笑青春的花就这样俏然开放,欣欣向荣,流光溢彩一朵花的美丽在于它的绽放而美丽的开始却又在重重叠叠的破碎中极快的走向枯萎,因为没有一朵花是长久的!青春亦是如此.'时间会刺破青春的华丽精致,会把平行线刻上美人的额头,会吃掉稀世之宝,天生丽致什么都逃不过它横扫的镰刀'.(莎士比亚)青春如水,极易流逝不要错过,更不要挥霍!青春只有一次,没有彩排,更不会重来!
浪漫而又迷惘的青春,即使在被人揶揄的日子里,依然默默地奉献着,青春拒绝的不是平凡,而是平庸不甘平庸,是青春的宣言一个人,卑贱不怕,贫寒不怕,其貌不扬不怕,遭受打击不怕,怕的是对自己生命的漠视,面对自己,面对别人,都要凭着智慧和勇气,活出一种风格,一种意义,一种美!即使在被人遗忘的季节,在那荒僻的角落,也要活出自己的风采!
生命是一只小小的虫,虫每蜕变一次,都要受一次苦而成长就在这种痛苦之中人生,最大的敌人不是别人,而是自己青春,需要一次次的超越,超越自我今天的我战胜昨天的我,是自强者的信条明天的我又胜过今天的我,是改革者的格言因为--青春就是太阳,太阳每天都是新的!
拾一片青春的寂寞换成一束淡淡的忧郁,轻轻的浅吟低唱青春总是这样惆怅!.岁月的伤感,人生的无奈,尽在美丽的青春里,缓缓流淌,从此,潮湿了聆听者的前尘往事,那纷至沓来的情愫,让思绪跌进了一片迷茫,不愿醒来。只是,在这个充满激情的季节里,谁愿意就此而沉沦,谁甘心就此而迷惘。不经风雨怎能见彩虹,.青春需要一次次的历练,一次次的磨砺,才能成熟美丽!青春我为你自豪!你如此精彩!