青春滋味作文
青春的风铃,吹开了心扉;青春的彩笛,吹动了梦想;青春的音符带动我奔向希望。绚烂的青春,滋味是怎样的呢?在我看来,它的滋味就像是各式各样的水果。
青春的滋味,像甜甜的荔枝。
“加油!加油!”这是在为谁呐喊呢?那你就瞧瞧那儿吧,对就是那根荧光棒,看!看!哦,荧光棒“飞”了!啊,要砸到我了!我闪!
我们在干什么呢?其实,今天学校在开家长会,我们当然是悠然自得了,跑起了接力,那根荧光棒就是充当接力棒的。
天上的星星眨着眼睛,那一个晚上,爽朗的笑声充斥了整个校园,至今回忆起来,心里仍是甜甜的。
青春的自由,让我在阳光的背后尽情欢笑,没事也要偷着乐。
青春的滋味,像酸酸的柠檬。
“啊!”一声惊叫声从房间传来,偱声看来,瞧:被我视为宝贝的外套上被妹妹踩上了一个个“狗爪子。”
“嗖”一声,我就以光的速度来到了卫生间,“洗刷刷洗涮涮。”“豪迈的口号”有节奏地响起,可那“可爱的狗爪”就是“死抓”我的衣服不放,而这时的我,已经成了一只“小花猫”脸上全是污渍,弄得我哭笑不得,像吃了一颗酸葡萄,顿时有说不出的滋味。青春的滋味,像甘苦的咖啡。
学务繁忙的生活,让我的青春有苦恼的一面。
一次,成绩优异的我,在考试中竟然被排在12名之外,我的心情一下子便直跌谷底。
但我绝对不会被困难吓倒,就像香醇的咖啡,尽管味苦,但别有滋味。
但是,青春,人生中最单纯、最美丽、最难忘的一页,我可不会让烦恼毁了她。抬头面对,我发现,苦尽甘来。
青春的滋味,像新鲜的柚子。
对一切流行事物的新鲜和好奇,是青春的一个组成部分。
喜欢看校园小说,喜欢听流行音乐,甚至有那么一点点追星。这不,我又沉浸在JAY的歌曲中了,“听妈妈的话,别让她受伤。”
就是这种热情,让青春属于我们。
如果将这几种滋味混合在一起,会是一种什么味道呢?也许是甜中带酸,苦尽甘来,还有那么一点点清香。就把这种味道称作“我的滋味”吧!因为正是这种滋味,造就了我多滋多味的青春时光。
青春的滋味,像甜甜的荔枝,酸酸的柠檬,甘苦的咖啡,新鲜的柚子,多滋多味,如果天使问我要什么,我一定会要“我的滋味”!