我们的青春作文
夕阳西下,一片余辉洒向大地,这也正如我们之间的友谊,也将消失不见......
我是个独生女,刁蛮任性,又不懂事,但是我很感谢你们,在这三年中认识了你们,我们明明是两个极端,却走到了一起,不知,是否还记得,我们几天前刚刚吵了一架,那时候,我们都哭了,我们四个人就是这样,你们也知道,我高傲,我不会和别人道歉,当初和好是你们提出来的,你们知道,我们刚吵完了之后就后悔了。之后我们也不是和好了吗?
不知道,是否还记得,几天前我为了借书,偷偷在学校跑出来,到了你们家,那天中午,我们在大街上逛着,看见了有摆地摊的,我提议要过去看看,你们说“吆,没想到你还会看这些地摊上的东西,据我所知,你应该在店里买。”那时我摇摇头,我们都在一起笑。真不知道这样的日子我们还能一起过多久?
“风吹雨成花时间追不上白马你年少掌心的梦话依然紧握着吗云翻涌成夏眼泪被岁月蒸发这条路上的你我她有谁迷路了吗我们说好不分离要一直一直在一起就算与时间为敌就算与全世界背离风吹亮雪花吹白我们的头发当初说一起闯天下你们还记得吗那一年盛夏心愿许的无限大我们手拉手也成舟划过悲伤河流你曾说过不分离要一直一直在一起现在我想问问你是否只是童言无忌天真岁月不忍欺青春荒唐我不负你大雪求你别抹去我们在一起的痕迹大雪也无法抹去我们给彼此的印记今夕何夕青草离离明月夜送君千里等来年秋风起”商店的橱窗里飘出‘时间煮雨’,这时,一滴水滴落在手背上,我抬头看看天空,天空是万里无云,才发现,原来,是自己落泪了。
周末,我们一起去了KTV,我们一起点了这首歌,唱到最后,我们都哭了。真不知道,这样的日子还能过多久。
有人说,六月,是个别离的季节,但愿我们之间的友谊,不会和黄昏一样消失不见,蓦然回首,才发现,我们的青春即将要散场......