我们的青春作文
一个个花季的少年,就像一颗颗美丽的向日葵,他们向着阳光奔跑,向着梦想奔跑,在青春里奔跑的道路上,我们可以看到,他们那清清楚楚斑斑点点的无尽的汗滴,泪滴,这是他们为青春挥洒的露珠。我热爱青春,我要用我的生命,我的灵魂,我这颗热血沸腾的心让我的青春无悔。
青春就像是彩虹,既是美丽的却也是短暂的。当彩虹出现的那一刹那,我们要用我们的心细细的感受那雨过天晴后的美丽,珍惜她给我们心灵上的享受。这就宛若像青春一样,我们要用我们的心,我们的生命,细细的品味青春,珍惜青春带给我们的每一分钟。
我始终是记得的,那个在后黑板上写着的给人以警示的十个大字:被窝是埋葬青春的坟墓。是的,在我的价值观里,青春不应该是混沌的,不应该是沉睡的。她是充满魅力的,充满能量的。在青春的世界里我们需要拼搏,需要奋斗,让有限的青春为我们的人生创造无限的价值。待到回忆青春时,也不会为自己的虚度年华而悔恨。莫要等到“白了少年头,空悲切”。
在青春的时光轨道里,我们曾为落寞的成绩哭泣,我们曾为班级的荣誉欢喜,我们曾为朋友的背叛伤心,我们曾为一点小事大发雷霆,我们曾为喜欢一个人而苦恼。有苦有乐,这不正是青春带给我们的吗?无论好坏,我们都应该珍惜青春给我们的刻骨铭心的记忆。
青春就是一个成长的过程。当我们刚开始步入青春时,我们茫然,我们幼稚,我们在青春的世界里不知所措,可是渐渐的我们成长了,无论是身体,还是思想,都成长了。我们明白自己为什么会喜欢一个人,原来那是青春荷尔蒙的力量,我们明白了自己为什么要奋斗,原来那是为了让有限的青春无悔。
珍惜青春吧,因为青春是我们成长的一个美妙的过程;珍惜青春吧,因为青春给了我们心悸的颤动;珍惜青春吧,因为青春的我们拥有无限的能量去努力;珍惜青春吧,因为青春对于每个人而言只有一次。