关于青春作文
空旷的操场,偎依着独臂的双杆,仰起头,印入熟悉的蓝天,背对着阳光,闭上眼,感觉风滑过耳边。
记忆里,青春,忘了,没有理由,也许一年后会有答案。
我们拥有青春,却留不住笑语,我们并非第一,却注定唯一。
翻开记忆青春的点滴心情,除了黑夜里倚靠在窗前忧郁的身影,月下流离在异地忧伤的心绪,落叶飘荡梦想无助的俳徊,似乎再也找不回曾经有过的歌。
走着,没有方向,信念依旧是停留的终点,青春的单纯,注定在虚违的人生里怅惘,这并不需要解释,也永远无法诠释,我们仅有的的执着,陷入了过去的追忆~~遗忘的青春。悬崖下是死亡,也是开始,青春拥有活力却离不开忧伤。
眼前的蓝天,忧郁的步伐,遗留下多少无知的青春,我们并不后悔,只是心中至始至终的不甘。
如果有一天,青春流下的眼泪,不是多愁善感,只是坚强后时的脆弱。
欢声笑语编织而成的青春,恩爱情仇覆灭了青春,忧伤忧郁开始笼罩着记忆里遗忘的青春,并不希望,仍旧存在。
或许,我们只想在单纯的青春留下一首自己的歌。
或许,我们只想把青春的无知撒漫在苍白的过去。
或许,我们只希望青春的记忆在某年某月某日某时某刻某分某秒会在心中苏醒,带着单纯而忧伤的旋律,惊醒曾经遗忘的泪……