20xx年,南京将举行世界瞩目的青奥会,这也是我们所期待的。作为一名南京人,我很自豪;也很盼望着“活力青奥”早早到来,让我们一起努力吧!这不光只是我一个人,也包括所有南京人。作为一名小学生,我赶快行动起来,和青奥共同成长。从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,用实机际行动来支持青奥,参与青奥。为这场即将召开的盛会,贡献上自己的一份力量。我觉得青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与,重在参与。我们不但可以在这个舞台上展示我国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神;我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌。
现在,里青奥会还有几个月了,我的心里是越来越高兴,真希望青奥会马上就举行。到时候我就可以看上隆重的场面;就可以看见我国运动员大显身手了。真不敢相信到时候会是怎样的情景。我真的很期待。
我已做好充分的准备,就等着你的到来,到时候我一定去参加青奥会。