有关母爱作文
母爱的力量是伟大的,母爱的力量是无限的,母爱的力量是无价的。
那天我遇到了一道数学难题,急得大喊大叫,不停地跺脚。妈妈推开房门,把头探进来,张望四周,走到我的旁边,问我:“和晴,怎么了?”“这道题太难了!我不会。”我回答。妈妈说:“别急,别急。遇到困难千万不要急,这是解决不了问题的。”妈妈看了看桌子上的参考资料说:“这道题其实考的是……你自己再想想吧。”妈妈走了,可我还是不太明白,就趴在桌子上思考。
“和晴,出来吃饭了。”妈妈对着我房间的门喊。“马上马上,哎呀,饭还热着呢。等一下吧。”我不耐烦地回答。“饭已经不热了,我已经用冷水给你凉过了。”不知怎么,我的心头怦然一震,顿时语无伦次,激动的泪水夺眶而出。我突然冲出房门,趁妈妈停下的时候,我一伸手,抱住了她,对妈妈说:“妈妈,我……我爱你!”
这世上并不缺少爱,只是缺少发现爱的眼睛。