“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。”每当我听到这首歌,我就会想起妈妈对我的爱。
有一次放学,下起了倾盆大雨,雨越下越大。天色越来越暗,我有点害怕。我不知道怎么去学校门口坐校车。就在我焦急的时候,突然看到一个熟悉的身影。我仔细看了看。哦,是我妈妈。她亲自来接我,我高兴得我妈拿着一把大伞向我走来。因为风太大,我妈妈的裤子都湿了。我妈过来对我说:“来,趴我背上,我背你。”。”我犹豫了一下,说:“不会的,我同学看到以后会笑的。”“你妈妈不抱你,你的衣服鞋子肯定会湿的。”妈妈说。当她说准备背我的时候,我只好听妈妈的。我妈一手撑着伞,一手扶着我,把大部分伞都给了我。我躺在妈妈的背上,用手抓住她的肩膀。刚才的恐惧没有了。我感觉这个时候我是多么幸福啊!到了车上,我一点都没湿,但是我妈湿透了。我心里太感动了,眼泪都直下来了。
我一直都忘不了。妈妈,我想对你说:“你辛苦了!你事事为我着想,百般呵护我,妈妈,我爱你!”