今天,我一起床就听到音乐声,原来是妈妈在跳舞。我看着妈妈跳得这么认真就悄悄地走了。
过了一会儿我觉得口渴想喝水,可一不小心踩到放音乐的线。音乐停了妈妈生气地说“你这孩子做事情怎么毛里毛糙的,快走开。”说着妈妈又把线插了回去。优美的音乐又响了,妈妈又手舞足蹈起来。我看着妈妈,有时她像天上的仙女一样慢慢地走着,有时她像鸭子一样头一伸一缩的,真好笑。
到了中午奶奶把饭菜端上来。哇!好香啊!我连忙跑过去大口大口地吃起来。忽然,我想起妈妈还没吃饭呢我大叫起来“妈妈!妈妈!快来吃饭。”可是妈妈像是没听见似的继续跳,好像还沉浸在舞蹈世界呢!我们只好先吃饭了。忽然,我听到咚的一声急忙转过去,一看原来妈妈摔倒了。我刚想过去,可是妈妈已经爬起来了,继续跳起了舞。
这就是我的“舞者”妈妈。