每个人都有自己的梦想,有人希望成为伟大的科学家,有人希望成为艺术家,大家都正努力的朝着梦想迈进。因为有梦想,使得我们的人生充满惊奇与挑战,俗话说:“有梦想最美”我的梦想是什么呢?让我来告诉你吧!洗耳恭听啰!
我的梦想是成为一位艺术家,从小我便对绘画及音乐非常感兴趣,每天一有时间,便拿出纸开始东画一横、西挥一点。因此,我的画册都是满满的,你绝对找不出任何空白的一页。而我的音乐热情则抒发在琴房里,一坐上琴椅,便开始弹琴,双手像蝴蝶一般在钢琴上飞舞。大家都知道钢琴大多有八十八个琴键,白键中夹杂 着黑键,但这些琴键却是组成我生命的重要关键,虽然只有黑白两色,但却使我的生命变的多采多姿。我特别喜欢一本名“浪漫钢琴曲集”的钢琴曲,每一首曲子都能让人的心情通通舒畅起来。我朝梦想前进的方法没什么特别,但是能每天坐在钢琴前演奏;坐在书桌前绘画,这可不是一件简单的事。
我希望有一天能环游世界,聆听各国乐曲,画下世界各个角落的美丽风景,对艺术的热情从小到大从未减少过,就是这种信念使我能让生活更充实、更有趣。我不要求自己像达文西、毕卡索一样,只要能每天接触艺术,让它充满我的心灵就足够了。你或许会问我,每天接触部会厌烦吗?我可以很清楚的告诉你,不会,因为 它是我的生命,若我会厌烦,那那份对艺术的热情就根本不存在。实现自己的梦想需要很大的决心以及坚定的意志,努力迈向成功的道路,一块儿分享喜悦,必能使人生更有意义!
我的一生无论多艰难,还是幸福美满,我都要用我的双手挥洒缤纷的色彩,用音符组成一首名叫“艺术天堂”的歌曲,有一天,我要让世界各地的人感受到我的热情,让艺术的种子,在每个人的心里萌芽。