人生最美好的时光莫过于青春。她激情、美丽、充满希望。而在我看来,更重要的,是因为青春怀揣着最自由广阔的梦想。梦想让青春生动!
青春,是生命的一个阶段,更是一种感觉。是梦想给心灵活力,让这种青春的感觉永不老去。我坚信追求梦想的心灵会青春永驻。
梦是期待,而梦想是坚强——是把飘渺的梦坚持作为自己理想的勇气和执著,是对自己负责的最高境界。我们的梦想,是一个简单的信念,是一份对自己未来与生命的责任。也许,是二十岁的豪情壮志;也许,是青春期的迷茫与冲动;也许只是一份平淡的渴望,渴望掌声,渴望成功。无数的“可能”,无数的“希望”,因为我们的青春岁月充满奇迹,我们心中大大小小的梦,在生活的每一个角落里芬芳弥漫
关于青春梦想,一个叫石田裕辅的日本人让我震撼。他原是普通上班族,梦想环游世界。于是发下“不去会死”的豪语,辞掉人人称羡的大企业工作,踏上世界之旅。历经千辛万苦,最后终于完成壮阔的五大洲完骑世界记录。实现了自己的梦想。