梦想,不是挂在嘴巴随便说说的空话。
梦想,是需要付代价的。
梦想,是觉悟有所牺牲的人才可能达成的。
拼了命的想要,拼到最后一秒。
无关胜负成败,无视旁人眼光,只因自己相信,自己喜欢,忠于自己的理想,坚持到底,不管外在环境的恶劣或反对,坚信内在之声的召唤,去做对的事情,成为对的人。
世界要成就你,必定磨练你,否则,他怎么知道你是对的人,拥有坚强的意志和决心,足以托负重任?
没有经过挫折磨练而获得成功的人,不会珍惜成功,且容易在成功之后迷失于纸醉金迷,失去方向,无法继续坚持在对的路上,这是很多成功人士最后失败的原因。因为他们往往搞混了手段与目的。
为了梦想而做的人,不会因为一时的挫折或失败就放弃,也不会因为有了一点成就就安逸,而是对准梦想,笔直的朝前而去,努力奋斗,坚持到人生的最后一秒钟为止。
因为,实践梦想,就是其人生的意义,存在的价值。除此之外,别无他想,生活起居也全都围绕着与梦想有关的事情来开展,与实践梦想无关的事情,不是完全不碰,就是尽可能不碰,好将所有心力全都灌注到自己追求梦想上。