我的梦想_小学生五年级作文
人人都有自己的梦想。我也不例外。
有人可能想当科学家啦,董事长啦网红啦之类的,而我则不同。我想成为一个非常红的明星。有亿万粉丝,登上属于自己人生的第一个舞台。
我喜欢光彩夺目的灯光。喜欢观众们欣喜若狂的欢呼和掌声。更喜欢自己拿着话筒放声歌唱。
虽然我的声音不好听,但是没关系。只要自己对自己有信心,不就行了吗。即使我的舞蹈不好,在家练练不就行了吗。
我想暑假不去上海了,去学跳舞。奶奶也同意先在家练练基本功,长大后再去报个舞蹈学院什么的。我也是这样想的,一定要付诸行动。每个双休日我都在家里。跟胡歆伶一起在床上一边跳一边唱。胡歆易,胡歆辰和胡歆宇就当观众。虽然是假的,但是每次结束后他们也会给我掌声的。虽然没有很多的观众,没有舞台,也没有灯光。听着他们的掌声,我的心里还是比吃了蜜还甜。
做个明星是我的梦想。人人的梦想都不同,我的梦想也很不平凡。我一定会努力完成的。加油!