梦想我是一朵云作文
梦想我是一朵云,我是一朵美丽洁白的云。我想变得很快乐,但我有时候会生气,我也想变成帮助别人的云。
早晨,我看见太阳火红火红的,把我也变成七彩颜色的,美丽极了。我在一旁开心地笑着,和天上和小鸟玩耍、跳舞。
我生气时,会把太阳挡住,自己变成乌云。白天像夜晚一样,没有一个人敢出来。我还会在人们睡觉时大声叫喊,让他们睡不着。还会把风叫来,让它吹起大风。
我开心时,会做出很多好事。我看见小朋友在地上玩的那么开心,但是汗流的非常多,我就会把太阳挡住一半,让他们凉爽,剩下的可以给他们光明。太阳落下山时,我会在天边跳舞,让大家看见一个美好的夕阳。
我伤心时,会对着世界哇哇大哭。这时人们都会打开雨伞,挡住我的眼泪。但有些不幸的,没有挡住我的眼泪,就会淋成落汤鸡。我越哭越厉害,雨就会越下越大。
云会像我们一样,有生气、有开心、也有伤心的时候,我想做一个一直快乐的云。