美就是这么简单作文
想到这儿,于是我马上跑过去,一把把奶奶搀住,问她去哪儿?老奶奶非常高兴地说:“小姑娘,我想回到家里,请问你想……”“奶奶,我想搀您回家呀!”我柔和地说。我看着奶奶幸福的神情,很高兴。
我和奶奶边走边聊,虽然我失去了玩的时间,但是我还是很开心。我是从什么时候和老人聊得这么投入,我简直不敢相信。我把奶奶送到了她家门口。与老奶奶告别后,转身要走时,奶奶忙道谢:“小姑娘,谢谢你,我还是第一次这么快乐地到家呢!”我说:“奶奶!您不必道谢,助人为快乐之本。其实我也没有这么大胆的帮助过一位老人,您可是第一位哦。”
我走在路上,微风轻轻吹过,小草弟弟摆动着双手,好像在说:“你真棒!”我简直不敢相信做一件好事就这么简单。做好事给别人带来方便的同时,还会给自己带来快乐,我默默地对自己说以后多做些对别人带来方便的事。