我的臭美老妈作文300字
有一次,老妈打扮得美美地来接我,在回家的途中,又发生了一件让我大跌眼镜的事情。往往红灯都是令人讨厌的,可是对于老妈来说却是件天大的好事。每次红灯停车,妈妈都会对着车外的后视镜拿出口红、眉笔打扮自己。“老妈,走啦。”我飞快地说“绿灯啦!”老妈被我吓了一跳,油门猛地一踩,差点撞上了前面的车,我也被吓了一大跳。
回到了家,老妈把钥匙给了我,让我自己上楼,对我说出去买点东西。哼,我就知道她准是去买护肤品了。“咚咚咚”一阵敲门声响起,“谁呀?”“是我。”妈妈说。我打开门一看,是老妈回来了,手里还提着“一大堆”的东西,果然真的是护肤品。我问老妈:“你不会又要去试……”我的话还没有说完,老妈就一溜烟似地跑进房间照起了镜子。“哎,我又猜对了呢!”我自言自语地说。
大家快看,我的老妈臭美吗?