与美同行作文350字
老师曾经告诉我,“世界上处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛,那么,美就会出现在你的身边。”我爱美丽的事物,为了寻找这世上最美的事物,我踏上了寻美的征途。
我认为最美的事物无非是清澈见底的河水。河水如同珍贵的水晶,无比的晶莹剔透。每当我走到小河边,他就迎面送来一阵清风,让人感到神清气爽。可现在,小河却变得越来越丑了。河面上飘着许多的袋子和零食包装,迎面吹来的风也不像以前那样,让人神清气爽?,而让人厌恶,我看到这一幕,我伤心极了!这时,我看见一群志愿者,他们拿着垃圾袋在河边捡垃圾,还时不时的提醒一旁的游客,不要乱丢垃圾。他们十分仔细,就连小小的纸片都不放过,他们说:“我们每个人都有责任美丽、纯洁的小河,从小做起,从你我身边做起。”
志愿者的话深深地打动了我,我觉得他们就像是“小河的卫士”清洁这我们的家园。我用相机记录下了这美丽的瞬间。
“美”指的不只是外在的美,还有内在你美,内在的美才是真正的美。与美同行,于身边这些爱护我们家园的志愿者同行!美无处不在,只要我们拥有一颗有爱的心,无私奉献,彰显大爱,让爱传播,让爱融入每个人的心里,让我们与美同行吧!