有一种人,是除了父母外最想让我们学习成绩好的。有一种人,是对你严加批评后,还要顶着一张凶凶的脸问你有事没。……这种人,就是老师。
在我该读四年级时,我到了这,来到了这个是我永生都不能忘记的地方,我的二班。
开学那天,是您领着我在同学们惊奇的眼光下走进了这个校园,您那温柔,和蔼,贤淑的样子,在我心中留下了不可磨灭的印象。
是您,完完全全的改变了我,让我从一个写作白痴到了作文可以获奖的地步,让我从语文通常考不上90分的人,而现在轻轻松松取得优异成绩。
是您,在我遇到困难,遇到挫折的时候,间接性的鼓励我,让我重拾勇气,重拾信心。
是您,把我推荐上了班上的讲台,甚至是学校的主席台。
您在我身上寄托了无限的希望,把我从一个小白痴变成了一个班上的佼佼者。
您的一生中,没有硕大的舞台,没有鲜艳的花朵拥簇着,您也就是靠着一截截粉笔,毫无保留地把自己的知识传授给我们。
您从一个妙龄的少女,慢慢转化到了一个中年人。您把人一生中最为美丽,最青春的年华都奉献给了教学,给了我们这一群无知的学生。
您从无怨言,虽在口头说过,但我知道,那不是真的。看着你因听我们全班同学的歌声而沉思的样子,我知道,您是在怀念教我们的那一段时光。
您常说自己的记忆力不好,但在一个个无意间您透了对我们的爱。您什么都记不到,却还记得我们六年的点点小事情。
就算用千言万语也表达不出我的心。感谢您,对我们做的一切,感谢您,把我引进知识殿堂。感谢您我的冯老师!