快乐的秋游的作文
今天是11月12日,阳关明媚。我们小学部全体师生上午八点零五分乘汽车到东莞“华南MALL”里的“欢笑天地”秋游。
一路上,同学们有说有笑,吃零食,唱歌,开心极了!大概过了一个半小时的车程,我们就到达了目的地“华南MALL”。进入了华南MALL游乐城,一位导游姐姐笑眯眯地在门口迎接我们。
正前方,我们看到的是一个高60米的九宵惊魂游戏。导游姐姐说:“这一个游戏很刺激,很好玩,可是身高有1米4以上的人才可以玩。”之前,我们看到玩游戏的大哥哥和大姐姐,他们坐在九宵惊魂上,升到60米了,突然,飞一样往下冲到了中途,才慢慢地减速,看上去太好玩了。
我们走进“欢笑天地”,里面有很多好玩的游戏,例如:天线宝宝乐园、鬼马蹦蹦车、成人蹦蹦车……老师让我们自由活动,我和同学们先玩了快乐干线。
我们做坐上了小火车,火车慢慢地向前行驶,走着走着,火车进入了一个黑漆漆的山洞,过了一会儿,我们的火车开出了山洞,然后绕着欢笑天地开了一圈,最后到达终点。
后来,同学们相约去鬼屋玩,我不敢去,因为我很怕鬼。大约过了十几分钟,她们出来了,她们说:“鬼屋里的地板会发出轰隆隆的声音,鬼屋的墙还会倒下来呢!”好吓人。
玩累了,中午我和同学去麦当劳吃东西,我们找了一张桌子坐下,要了汉堡包、薯条、可乐津津有味的吃起来,吃喝完后,我们又去玩了许多叫不出名的游戏。
下午三点正,我们恋恋不舍地与“华南MALL”告别返校了。