今天终于上到了我期待已久的探究课,但是为什么今天的探究课没有探究什么东西呢?
今天贾老师的体育课还是没有安排我们出去玩,别的班级的同学们都出去玩了,就我们班级还留在室内讲规则,不过贾老师答应我们下次的课开始我们就可以去到我们期待已经的操场上活动啦……
今天是第一天有书面的回家作业,我回家之后先把书面作业完成之后让外婆带我去小区里和同龄的小朋友一起“战斗”陀螺,玩的很开心。在我们小区里我遇到了正达的好几位大哥哥、大姐姐,知道我是怎么知道是同校的吗?因为我们都穿着福外的帅气校服。