快乐的作文
星期二,风和日丽,秋高气爽,我们要去朱家尖南沙秋游了。一路上,我们有说有笑,兴奋得像一群快乐的小鸟,别提有多高兴了。不知过了多久,我们终于到达了目的地。
我们排着队走进了南沙景区,那里可美了,软软的细沙,蓝蓝的大海,海鸥一群又一群,像是在欢迎我们的到来呢!我们主要参观了沙雕群,那里有聪明的米老鼠,有搞笑的唐老鸭,还有威武的狮子王,我们仿佛进入了童话世界,和这些动画明星们一起做着游戏。
走出了沙雕群,我们来到了观海长廊,一边观海一边分享我们的食物,我们都吃得津津有味。
快乐的时光总是过得很快,12点多我们就依依不舍地坐车返回了学校。