快乐的作文
快乐是什么?快乐就是和三五好友一起在晴空万里的草地上玩耍。我们在草地上飞来飞去、跳来跳去,像几只快乐的麻雀,好不热闹!虽然时间不长,但我们相聚的这段时光真的很快乐,就算总有一天必须分开,但我们的友谊是不分开的。
快乐是什么?快乐就是在教室瑞安静的看书,像海绵一样吸收智慧之水,变成一个快乐的海绵宝宝;如果还有知心好友来一起研究与分享,那就更快乐了!诚如论语所言:”学而时习之,不亦悦乎?有朋自远方来,不亦乐乎?”
快乐是什么?快乐就是到处去旅行!旅行可以增广见闻,学习不同的知识与文化,满足每个人与生俱来的好奇心,真是人生ㄧ大乐事,尤其是与家人一起出去旅行。爸爸常带我们上山下海,非常有趣!我看过难得ㄧ见的萤火虫,也亲手抓过青蛙、采树梅、摘李子,更到海边踏浪、捡贝壳、堆沙堡,这点点滴滴串成我快乐的回忆。