以快乐为题写作文
童年,每个孩子都有童年。挥手别去了,拿充满稚气的孩童时代,转眼就过。时间带我不断成长,真希望河水向这反方向流淌,带我会到拿久别了的童年时光!
小学时,童年的天真随手可得。而现在哪些东西就像天上的星星,可看而不可得,仿佛一切都等重新面对。童年的快乐,天真……许多东西都不会再有了。毕竟短暂幸福和快乐的童年,人生只有一次!
童年,像一串串音符,串起了我们做过的事迹;童年,像一串串珍珠,串起了许多美好的回忆;童年,像一串串贝克,串起了我对那一张天真无暇的脸的回忆。
有一次,我坐在电视机前看电视,脑子里突然蹦出一个念头:里面的人在演习,我们又在看,他们会不会看到我们呢?当时我在客厅里泡脚呢,我想这样形象不好。于是赶紧把洗脚盆收起来,端端正正的坐在椅子上,手放在腿上。不一会儿,妈妈来了,我赶紧让妈妈坐下,给她捏肩捶腿,一会儿给她送谁,一会儿切橙子给妈妈吃,一会儿帮她拿拖鞋。这时,我看了看电视,对这电视里的人满意地笑了小。
妈妈洗完澡,从卫生间里出来了,我赶紧帮妈妈把要洗的衣服拿到洗衣机里去了,有赶紧帮妈妈开电脑。妈妈玩起了电脑,我又满意地朝电视点了点头。我又像到妈妈玩电脑脖子会很酸,我又赶紧把拿去给妈妈。妈妈问我:“今天怎么拿么乖啊!是不是有什么事要对我说?”我把事情的来龙去脉都说了一遍。妈妈听了,不禁哈哈大笑起来。妈妈告诉我:“电视里的人看不到你,之有你看到他们,因为他们是演员,我们是观众。”听到妈妈说的这些话,我惊呆了,不禁觉得我真傻,但我觉得很快乐。傻并快乐这!
童年,是一朵芳香四溢的花朵,一个小秘密的五彩斑斓的饱和,又是一条清澈地小河,一个色彩缤纷荡漾这欢笑的梦。童年是五彩缤纷的,年幼无知的,就像一个百宝盒。
现在回想起来,每件事就像 一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起一条项链,善良在记忆河里。