快乐的一天作文
今天,我班组织学生与家长去翰林农庄举行主题为“快乐一家亲”的亲子活动。
到了翰林农庄,我被这里美丽的风景吸引了,这里枝繁叶茂、绿树成荫。同学们追逐嬉戏在林中,就像一群快乐的小鸟。
亲子活动开始了。首先进行拔河比赛。第一场是爸爸们的比赛。裁判把到场的爸爸分成人数相等的两队。一声哨响,比赛开始了。由于两队实力旗鼓相当,所以久久不分胜负。看着爸爸们用力拉着绳子满脸涨得通红的模样,笑得同学们和妈妈们前仰后合。第二场就轮到我们男生组的比赛了。各个男生都摩拳擦掌准备开始比赛。“嘟”!哨声响了,我们都使出吃奶的劲紧紧抓住绳子住后拉。绳子勒得我的手非常疼,豆大的汗珠从脸上滑落下来,可这些我都顾不上了,我紧紧抓住绳子不肯放松。妈妈在一旁为我加油助威,给我们增添了许多力量。中间的红绳慢慢向我们这边移动,一步,两步………“嘟”!哨子响了,我们赢了,队友们都欢呼雀跃起来。接下来的是女生组的比赛,虽然这组比赛比前面两组比赛少了点气势和力量,但看到女生们拔河时狼狈的模样,我们笑得都直不起腰来了。
接下来我们还举行了烧烤、包饺子、绘画、唱歌等一系列的亲子活动。每一个活动都是那么精彩,那么有趣!
不知不觉太阳就要落山了,我依依不舍地离开了翰林农庄。多么开心的大家庭啊!多么快乐的一天啊!