我快乐的课余生活作文
我一有时间就滑滑板车。可刚买滑板车的时候我怎么也不敢滑,直到有一天。
今年八月一天的傍晚,我和妈妈吃完晚饭就来到我朋友家。我们到他家的时候,他正在滑滑板车。他那高超的技术让我非常羡慕。在我的请求下,他答应教我滑滑板,我实在太高兴了!刚开始的时候,我很害怕,手像胶水一样,一碰到墙壁就松不了了;脚像石头一样硬,滑了很久都滑不好,一直要扶着墙滑。我很灰心,正在这时,突然听到有人喊:“放手,放手。”不知怎么回事我真把手轻轻一放,竟然轻松的滑了一圈,两圈,三圈。哇!学会了!我学会了!我居然学会了!我又滑了几十圈,那时我的感觉就像马儿在草原上奔跑,像鱼儿在水里畅游,像鸟儿在天空飞翔。真爽呀!我自由自在的滑着。
不知过了多久,妈妈催我回家了。
通过这次滑滑板车,我明白了:遇到困难不要害怕,要勇敢去面对,不轻言放弃!
这就是我快乐的课余生活,希望我的快乐生活能给你带来快乐!