渴望真正的快乐作文
作业做好了没?英语单词背掉了没?写作业、背单词、嗨!为什么家长不能给孩子们多一些的快乐时光呢?
最近几天,我看了一部大型科幻动画《快乐星球》,这部动画由丁凯乐渴望快乐的主题而发展。有冰柠檬、多面体的快乐孩子帮助着他,使他找到了真正的快乐。丁凯乐这位同学学习成绩一向不是很好,在快乐孩子们的帮助下,不仅掌握了快乐,还拥有很不错的学习成绩,虽然他们相差几十亿光年的时光。但他们还是互相学习,成了一对非常快乐的好朋友。
中华上下五千年的历史,有许许多多助人为乐的事例。虽然这一件件事并不惊天动地,但还是非常诱人喜爱。为什么现在没有快乐的欢呼声呢?这都是家长们望子成龙的情况所造成,使我们失去了快乐的时光。并不是我们排斥学习,而是我们想拥有一些快乐的时光。虽然整天学呀!学呀!我们觉得比较累。孩子是快乐的象征,但现在并不是充满快乐,而是充满读书学习的声音。
我们也渴望快乐,在学习和快乐的伴随下,真正想拥有一个快乐的童年,我们期盼!我们渴望!