那天,我早早地就来到学校等待出发。7点50分,我们坐上大巴,终于出发了,时间在滴答滴答的往前走着,半小时过去了,一小时过去了,我们终于到达了东部华侨新城。
我们第一站是先去参观大峡谷,我们坐着缆车穿过索道飞渡,来到大峡谷,这儿的景点奇特:有没有流水的瀑布奇观,有恰似飞上天空的云中漫步,有探索地球之源,还有室内的湿地花园和360°旋转观光塔,更有趣的是转眼间我们来到了欧洲风味的因特拉根小街,看到街道上的欢乐巡游和街道两旁的异国风景,我们似乎来到了欧洲呢!
我最喜欢的活动是坐热气球和坐森林小火车车,热气球可大了,一次可以坐一班的同学上去到空中,我们耐心的排着队等着,终于轮到我们了,我们一拥而上,当热气球缓缓升上天空的时候,我的心开始“砰砰”的跳个不停,热气球歪歪斜斜的往上升,似乎整个人都快斜着掉下来了,我使劲的抓住栏杆,从上往下看,周围的山、房子呀也变得小小的了,再看到地上的人群小的像蚂蚁似的,我们高兴的叫喊着,向地面上的人群不停地挥手打着招呼,老师和导游都帮我们拍下了这难忘的一刻。从天而降以后,我们终于回到了人间,坐上了悠闲的森林小火车,听着音乐欣赏着两旁的风景,遨游在大自然中。许多同学不由自主的叫着:真爽!
我们一直玩到天快黑了,才依依不舍的坐上返校的车,这次的秋游真叫人难忘!