快乐的稻草节作文450字范文
来到“稻草节”的主场地,远远地,印入眼帘的是用稻草做成的动漫明星--灰太狼一家。哈哈,原来它们在迎接我们呢。“灰太狼”、“红太狼”、还有“小灰灰”,它们站在门前的草坪上,眼睛好像还一眨一眨的,真是栩栩如生啊。
告别了“灰太狼”它们热情地迎接,向里走去。哇有很多游客都来了,看来大家都不会因为天气的原因而减少对稻草节的热情呢!淅淅的小雨里,一把把小伞和一件件稻草作品相映成趣,仿佛把整个稻草节装扮得五颜六色。
我看到一只“大猩猩”,高大的它一下子就吸引了大多数游客的眼球。稻草捆出的四肢给人一种力量的压迫,可它的表情却又萌萌的,一下子让它变得很可爱。我也情不自禁地笑了起来,稻草大猩猩真讨人喜欢。
在这个节日里,我们可以欣赏各种稻草作品,有动漫里的人物,有森林里的动物,还有飞机、坦克等等,让我沉浸在了一个稻草的世界里。这些可是十几名优秀的能工巧匠做了近一个月才完成的呢!他们为我送上了一场美仑美奂,多元化的稻草盛宴。我喜欢这有趣的稻草节!