今天早上起来后洗漱一下后就一定要爷爷带我去儿童乐园玩,理由是:放假了啊,就该去犒劳一下自己。起初爷爷还不肯带我去,但经过软磨硬泡+连哄带“求”才带我去玩。
我带着我的“掌上明珠”——滑板,和爷爷一起风驰电挚到达目的地。到了之后爷爷买了九张门票,一张门票五元,进去之后先玩了过山车,不怎么爽,然后又玩了一个小时候很爱玩的车,我想着:不管三七二十一,重新玩一把再说吧。结果一上车就后悔了,因为我感觉自己也太幼稚了……
接着我去玩水上过山车,这让我很激动,因为小时候我身高不够而玩不了,心里一直渴望去挑战一下。今天机会来了,一次下去,我的头湿了半边,但衣服没湿,然后又玩了一次,这次我反着坐,把后脑勺对准前面,又一次下去我的后脑勺也湿了。也许我该洗个头,我后悔没有把洗发露带过来了……
放假真好,好久没找回童心了。