同学们可真积极,抢着搬桌子。一开始大家还有意识排队搬桌子和凳子,后来可就乱了套。抢的抢,拿到拿。
我搬的桌子可真数不过来,我还和老师赛跑搬桌子了。同学们搬桌子的形状真是五花八门。有倒过来拿的,有两人抬着横起来拿的,还有背着竖起来拿的……
同学中特别是男生,死要面子活受罪。本来是一人搬一张桌子的,可男生却一人搬两张,有的甚至两个人合起来搬五张。有的力气比较大的女生都模仿男生一样搬桌子。大家可真勤劳啊!
豆大的汗珠从同学们的脸颊上流下来,但大家都没肯休息,直到大家搬完为止。
桌子很快搬完了。大家一窝蜂似的,就像蜜蜂围着蜜糖一样,围着学校门口的小卖铺。
大家可真累坏了,连忙抢着买冰棍和冰水。
今天大家虽然很累,但是他们脸上都露出了灿烂的笑容。