快乐的时刻作文
要说我最快乐的时刻,那就非童年时代莫属了,不信,你听。
“快开门,小心我用降龙十八掌打得你稀里哗啦,你到底听到了没有?”我气急败坏地向屋里的弟弟喊到。
嘿,你别看我平时少言寡语,但我从娘胎里出来,就是一个另父母头疼的孩子。我从小体弱多病,爸爸又经常出差,妈妈常被我吓得花容失色。也许是长年累月跟着妈妈的缘故,我总是缠着妈妈,令老妈失去自由而束手无策。
七岁时,我刚学会骑自行车,便骑车到处闲逛。一次还单手骑车,结果自行车“壮烈牺牲”我也头破血流,真是好了伤疤忘了疼,伤口刚刚愈合,我便又和弟弟妹妹去捉蟋蟀去了!
还有一次,我看到柜台上有一盒饼干(那时我五岁),便搬来了一张椅子,站了上去,饼干是吃到了,却来了个嘴啃泥,然后在那哇哇大哭,可是声势浩大,震耳欲聋也!
上学后,我更是个淘气包。睡觉时也不安份,经常用一些乱七八糟的武打招式将弟弟打得抱头鼠窜,还被妈妈狠狠地“K”了一顿。我俩经常还为一些鸡毛蒜皮的小事而大打出手。有一次还打到三更半夜,气得老妈来了个鲤鱼打挺,把我们移师,但胜利的喜悦仍令我开心不已哦!这叫童心未免嘛!
童年时代,我最快乐的时刻!