快乐的时刻作文
如果说起最欢乐的时刻,就是那天去宁海的时候。
早上起来洗漱好,吃过饭之后,便乘车去周冶家。车子在高速公路上飞驰着,所有的景象都从我的眼前掠过,如同飞一般的感觉。很快车子就到了。刚一进门,就见两侧挂着两只大红灯笼,好看极了。
这时,周顺哥和周冶哥走了过来,我发现虽然现在是冬天,但他们笑得像春天般灿烂无比,他们带我进了屋子,里面的灯光五彩缤纷,真令人心旷神怡。我心里想按惯例,他们会带我打扑克。谁知他们为了一个电视频道而争论不休。当周冶哥被奶奶喊的时候,周顺哥拿遥控器赶忙把电视调成体育频道,看NBA球赛。当大爷喊周顺哥的时候,周冶哥拿遥控器就把体育频道调成电视剧频道,看电视剧《雪豹》。
经过一番较量之后,周冶哥占了上风,但周顺哥也不是等闲之辈,于是他想了一个计谋,说我只要把遥控器拿来,他就把手机给我玩,我一听有手机玩,想了一下,就跑了出去,又回来对周冶哥说“奶奶喊你。”周冶哥一听,扔下遥控器,直奔厨房,周顺哥拿到了遥控器,就把手机给了我玩。我玩得正开心,周冶哥回来了。说;“好小子,你骗我,看我不教训你一顿。”我故意大喊;下次不敢了。”此刻,笑声弥漫了整个屋子。
这就是我最欢乐的时刻。