在我的相册里有一张照片,那是20xx年放暑假的时候拍下来的。至今看到这张照片,都让我对那天发生的事记忆犹新。
这张照片上有我的爸爸妈妈还有我,照片是我们漂流时专门的摄影师拍的。照片中的我们虽然都被打湿了,但却很开心。看着这张照片,我仿佛回到了我四岁那年去漂流的时候。
记得那天,爸爸妈妈带我去漂流。到了漂流的地点,工作人员用袋子把我们的衣服包起来,我们坐在船里,工作人员把我们的船推了下去。一开始,我非常紧张,我生怕会掉到下面。妈妈在一旁安慰我说:“不害怕,加油!”听妈妈的话,一开始胆小的我慢慢变得勇敢了一些。紧接着,船开始打转了,我也在船里转得东倒西歪。站在一旁的工作人员看到了,连忙帮我们把船扶正了。接着,到最后一段路程了,要冲刺了,我又开始害怕起来了。我心想:怎么办呢,会不会泼我一脸水?开始冲刺了,因为船不断地摇摆,所以我也在船里转圈圈。一会儿水波向左扑来,一会水波向右扑来,我也跟着一会儿向左,一会儿向右,身上全是水。终于出洞了,我开心极了!我们把袋子拿下来,我发现我的鞋子都已经湿了。但是最后拿到我们漂流时的照片时,我觉得一切都很值得。
虽然这张照片有点旧了,但是我还是很喜欢张照片。