关于快乐作文
当流星划破天际的瞬间,我悄悄地许下个愿望:我要做个快乐的天使。
现在,我真的很快乐。
日历是记录一段永不褪色的友谊,带我回到三年前的时光机。同学们都很喜欢逗我,初一刚到新学校同学们便帮我起了个花名,不久之后全班人都知道了。便扔掉了陌生感而熟悉起来,他们说我笨笨的,很可爱,所以就叫我猪头。总会爱跟我开一大堆莫名其妙的玩笑。我假装生气之后又会和他们一起闹。他们知道,无论怎样跟我开玩笑,我都不会生气。我遗弃自己的内向,敞开心扉,不需要任何面具伪装自己。
遇到挫折我也总是那般脆弱,眼泪像断了线的珍珠大颗大颗从脸颊两旁滑落下来,滴在手心上,原来是冰凉的。但如果说有人此时会与你共患难,安抚你的心灵,你是否也会走出阴翳?我想做骄傲的太阳,永远光辉映人。曾经沧海难为水的挚友总会陪伴着我。我狠狠搽干眼泪,又站在绯红的起跑线上赛跑,刷新生命的温度,因为我很快乐。
我过去是一位政治科代表。其实并不容易,所有琐碎的事情都有处理,可我却享受其过程。这是我的骄傲。老师说我太过温柔了,对付顽皮的学生要拿出科代表的威严。可是我还是凶不起来。我知道同学嘛,爱面子,也要给他们面子。作为科代表并不是我政治这门功课特别优秀,老师时常夸奖我负责任,作业收得好。我只是淡淡一笑,把这话铭记在心中时常鼓励自己的进步,一步一个脚印踏踏实实。
我很爱那个给了我一生的人——我的妈妈。若我是蒲公英,那她就是风。为了给我一个完整幸福的家,她将自己的心血都放在我和弟弟身上。不想让她担心,在学习上我都是很自觉,一点也不需要她担心。偶尔帮她做做家务,也是本分。我是不可重复的读本,我便是她的唯一。也许我并不是那么与众不同,并不是那么出色,并不是成为茫茫人海中的佼佼者。但我感觉我活得很快乐。我想报答她对我的养育之恩。所谓滴水之恩,涌泉相报。我只想用我的全部精力回馈她的爱。
不是谁都能幸运拥有这一切,我想应该好好珍惜。我想“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。只因为我很快乐。这是我的资本。