快乐五一作文
今年五一,我过得充实而快乐。
我去了农村的菜地挖野菜。我挖到了根须长长的可泡水喝能治病的蒲公英,又挖到了长着白色“脑袋”的大脑袋菜,还挖到了看似野菜的野草,令大家哭笑不得。我左手提着袋子,右手拿着小铲子,认真地寻找野菜的“蛛丝马迹”,看到就马上冲过去,将它连根挖起,绝不手软,不一会,我的袋子就鼓鼓的,我背着我的“战利品”凯旋而归。
我最喜欢的要数泡温泉了!等了漫长的二个小时,终于来到了远近闻名的紫澜门温泉浴场。那里可好玩了!我去了水上滑梯,又去玩了漩涡浴,最后去游泳池,这里可是我大显身手的地方,我一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿蝶泳,两旁的小朋友都向我投来敬佩的目光,我很得意。楼上的设施更是齐全,有茶吧、ktv、健身房、水果厅、汗蒸房还有棋牌室、阅读室,看得我眼花缭乱。
我又去了科技馆。科技馆里有河蟹的生长过程的讲解,还有一台我从未见过的捕鱼游戏机。游戏规则是这样的:游戏开始时,屏幕上会出现一台大炮、小鱼、小虾……大炮打出的炮弹会变成网,抓住屏幕上的小鱼小虾,这些小鱼小虾一旦碰到网,就会根据身体大小变成数量不同的金币,我最高纪录是9880个金币,真是太棒了!
这个五一,我真是太高兴了!