快乐五一作文
五一节爸爸说给我报名参加了小小饯行家西流手拉手活动,我很开心,真想立马就去。
好日子终于到来,第一天我们来到西流小学,受到了热情的欢迎,捐书仪式中我送给那里的小朋友一本《尼尔斯骑鹅旅行记》。然后我们进行了游戏人椅,还一起玩,并学习了如何种花生,原来种花生的深度是五厘米。花生种的时候,两粒花生的距离不能太近,第一次体验种植的快乐。
第二天我们离开了西流小学,去往漂流的地点,我们穿上救生衣拿着船浆,看上去很轻的船浆实际却很重,刚开始时我有点怕,怕船浆跌入水中,慢慢划动后我又非常兴奋、激动,后来越划越带劲,竟然超过前面好几条船,我高兴极了。虽然水里有急流,还有的船差点陷到泥潭中,我们却很快乐。漂流完,老师我们进行了真人CS,背包很重,主要是电池重,我们分了两个小队,每个小队8人,里面地形复杂,隐蔽的地方很少,第一场和第二场分为两组对抗,一方攻一方守,我们是攻击的一方。攻的时候,我们按命的数量来分的,有三条命的做冲锋,有两条命的坚守阵地,只有一条命的做狙击手,激烈对峙后我们队最后获胜了。玩了这么久竟一点没觉得累。休息时我在河边挖河蚌,找跟河蚌形状类似的我就挖,挖到了三个河蚌,很有收获感。
这两天过的真有意义,这个五一我玩得真嗨!