快乐五一作文
"五一"是全国的劳动节,听说爸爸要带我们全家人去北海玩,那里可是一个美丽的城市啊!我终于可以快快乐乐的玩一次了,我情不自禁地叫出了声,妹妹也在一旁又叫又笑的――至于说什么嘛,呵呵!我又不是翻译家,1岁小朋友的“标准”汉语我怎么会听得懂呢?如果想要听清楚我的妹妹说什么,建议你们去买一个超级翻译器。
我们坐上了自家的小汽车――哈哈!快乐的北海之旅就要开始咯!瞧!爸爸正一边开车一边唱歌呢!他那个开心的样子,简直就像一个小孩子!不过,家里有这么一个老顽童也是很好的嘛!再看看妹妹,每分每秒都安静不下来,一会儿玩玩车上的安全带,一会儿让妈妈给她削个苹果,真麻烦!妈妈正削着苹果呢,她又跑到老爸那里,扯了扯爸爸的耳朵。
“哎呦!”爸爸大叫一声,车子也开始晃动起来。“呵呵!”我偷偷的笑了,却被妹妹的“狗耳朵”听见了,她张开“血盆大口”向我扑来――不好!我要躲起来!〈我的妹妹可是个咬人高手!那牙齿,可以去拍“高露洁”了!〉
“到了!”爸爸打开了车门,海风向我吹来――好凉爽啊!北海是个炎热的地方,那里的海水是咸的,我叔叔就买了一个游泳船,那个游泳船力气可大了,可以撑起3个人。我们坐着游泳船来到了大海中间,海水好清呀!妹妹在船上不安地扭动,我点着她的小鼻子:“喂喂,再动,我就把你送给大海!”说着我做了一个“扔”的动作,吓得妹妹大气不敢出。
爸爸让我去沙滩上的摇篮那里照个相,我堵着嘴巴,搞了个鬼脸。爸爸把游泳船送过来,我真想来个跳水动作,我迫不及待地跳了下去,哈哈!我是郭晶晶2代!正在自我陶醉,可没想到的是,我居然跳偏了,跳进了大海里,啊呸呸,居然摔了个“狗啃泥”!天啊~~我这个"天才跳水员"这么可以第一次跳水就失败呢?哎!没办法,失败是成功之母嘛!
我差点就被大海淹了,表姐,妹妹,表妹。还笑得喘不过气来。真是气死我了。我小心翼翼地爬上来,搞得我的成了个泥人。妈妈笑得最厉害:"看你摔成个什么样"大海的水太急了,我来不急上来,结果又被海水冲摔了。我心里念叨着:"这海水就知道给我找麻烦,真是气扁我了!"
一看,我们家的人更是笑得抬不起腰来了。这个"五一"又惊险又开心。