今天,我父母带我和奶奶去了正定花园世博园。当我们到达大门时,已经是人山人海了。我和奶奶排队等了很久才买票。
进了大门之后,我们先坐了一辆游览车,绕着园博园走了一圈。音乐喷泉和国防公园是我最感兴趣的。音乐喷泉里的水柱可以随着音乐和舞蹈喷到50米!我太惊讶了。国防公园有坦克火炮,其中有碱炮,一个是流弹炮,一个是山炮,一个是高射。只有一辆坦克是装甲坦克,外层有三四十毫米厚。
我们还看到了花园,到处都是花墙。简直是一片鲜花的海洋,太美了!我和他们合影。还去了鸟岛,衡水衡水湖,邯郸骑射,回赵等。我真的很喜欢这里!
最后,我们依依不舍地离开了园博园。我想让大家一起努力,让我们的城市变得如此美丽!