五一长假开始了,我们放七天假,我不知道在这七天假里面该做些什么。
五一长假的第一天,我想不出该做些什么,我就去上网,我想着,天天坐在电脑旁边也不是很好,我又想了一会儿,就把电脑给关了,问妈妈有不有抹布,我拿来一件衣服,我问妈妈这个要不要了,妈妈说不要了,我便拿起剪刀,剪下一大块布,又去打来一盆水,放点洗衣粉,就开始打扫卫生了,先扫地,然后把布给弄湿,就开始用抹布擦地板,擦了一会儿,就开始拿拖把去拖大厅,妈妈她(他)们正在做事,我也不能打扰他(她)们,就只管我自己,我看妈妈她(他)们很辛苦,就帮他们到了一杯水,妈妈夸我是个好孩子,我又去拖,拖完后,就开始去写作业,写了一会儿,就到了中午了。
这就是五一的第一天,就能干这么多的事,其实这些事是一些小事吗?对我来说不算什么,这是我该做的。