今天,我和爸爸一起去绿色世界放风筝。
来到绿色世界后,我非常激动地拿起风筝,准备就要放了,可是,被爸爸叫住了,大声地说:“我先放一次给你看。”说完,他就从我手上抢过风筝,我就气呼呼地看着,我看了半天,风筝还是没有飞起来,我就幸灾乐祸,得意洋洋地说:“哈哈!飞不起来吧?还是看我的吧!”
终于到我放风筝了,我又紧张又期待,心想:我一定要放起来,不然就会被爸爸笑话。我拿起风筝向前跑,跟野牛似的,我一直往前跑,回都不回头。突然,爸爸大叫起来:“飞起来了,飞起来了!”我不可思议的回过头来,高兴的跑来跑去,我一直看着那个风筝,突然,风筝掉下来,我有点灰心,不过还是飞起来了。突然,爸爸也得意洋洋地说:“哈哈!你也一样,掉下来了吧!”我气呼呼地说:“我总比你好吧?”说完,爸爸无话可说了,脸都红了。我在想:为什么爸爸放的风筝飞不起来呢?我和爸爸就冰释前嫌的寻找原因,后来,我们终于明白了风筝为什么飞不起来了。
后来,我们就拼命地跑,把线放得长长的,风筝就飞起来了。
傍晚,太阳要下山了,我才依依不舍的离开,最开心的一次放风筝。