快乐的一天小学作文
那天,阳光灿烂;那天,兴奋的叫喊少不了;那天,就是1月30日,我们全家滑雪圈的日子。
北方的冬天,到处都有皑皑白雪,滑雪场自然也有很多。今年冬天,我们一家去了铭山绿洲滑雪场,再次领略雪地风情。一进滑雪场,就看到一条条滑道有序地排列在雪坡上,各色的雪圈为一望无际的白色滑道绣上五颜六色的花朵,好美呀!
我和爸爸迫不及待地拿起了雪圈走上了传送带,到了上面,我俩做雪圈先冲了下来,只听见风在耳边呼啸着,飞溅的雪打在脸上,凉的,我俩在雪道上面一个劲转,而且雪道很陡,一个“急速下滑”,再来一个“雪丘颠簸”,真够刺激!然后,我们一家三口连成一排,每个人都蹬前面一个人的雪圈,就这样出发了,还没来得及体会就到坡底了,出了赛道,来了一个“神龙摆尾”,真好玩!接着我们全部倒着下来,耳边不时传来笑声、尖叫声,大家玩得不亦乐乎……时间过得很快,天渐渐地暗了下来,我们需要回家了。
快乐的一天就这样结束了,我们每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,坐在车上看着渐渐远离的滑雪场,是多么的不舍和依恋,再见了滑雪场,我们明年还会来的。