快乐的元旦的作文
老师说了,今天的班会课在教室里办一个庆祝元旦的活动,我们买了装饰品,一切准备做好了。我们等班会课。
“铃—”上课铃声终于响了,老师进来我们拿着喷彩带和喷雪花的东西往老师脚下喷。老师走到讲台上说道:“活动开始,由班长来主持这次活动”。我们一起欢呼。
表演开始了。有人到讲台上变魔术还要我上去和他一起合作表演,有的人在讲台上唱歌,每唱完一首歌我们会用掌声鼓励他/她,鼓励声一完我们用彩带喷他/她。接着又表演了许多节目,归我了,我慢慢地走到讲台上拿起话筒一直没出声,为什么?因为我怕同学笑话我。我只好小声的唱完整首歌,我以为同学会笑话我,没想到我唱完以后同学们都给我鼓掌,我的心情一下子变得开心了。我坐到我的座位上看下一位同学的表演。“铃—”下课铃打了,我们结束了元旦的活动。
我们还想在看一会儿表演,我有一点儿恋恋不舍,希望下一次还有这样的活动。我玩得真开心!
今年元旦的晚上,爸爸的好朋友约我们全家一起出去吃串,我们出门一看,啊!下雪啦,只见房上、树上都披上一层又松又软的棉被。到了串店我很快地就吃完了,但是大众们还喝个没完没了,我就和张叔叔的女儿一起出去玩。
这时,雪已经停了,地上一片雪白。地上的雪在灯光的照射下银光闪闪,好像一位仙女一不小心把装着的钻石粉末的小宝箱碰洒了,钻石粉末就飘了下来。我和她一起玩包饺子,当然不是真的包饺子。我们把雪当成饺子馅,用餐巾纸当饺子皮,然后把水洒在雪上一起搅拌成一个圆形的小球球,我们把“饺子馅”放在“饺子皮”上,再找一段绳子捆在上面,这样饺子就做成了。
我们玩了一会儿包饺子,又玩了一会儿打雪仗,之后又滑冰。等大人们吃完了,我们就高高兴兴地回各自的家了。今年的这个元旦,别担我有多开心了。