快乐的泼水节作文500字
“叮铃铃——”随着一阵优美而又急促的闹铃声,我“成功降落”了。刷牙、洗脸、换衣服、拿好大盆小盆,整装待发,打算着今天中午的凯旋。
骑着车,到了森林公园,我已经汗流浃背了,好像已经被水泼过了一样。进了公园后,我、关金玮、刘若谨和赵梦佳先去划船,我们来到一个湖前,这个湖有个很好的名字——如意湖。我们跳上一条船,这条船可爱极了,像一只大白鹅,关金玮和刘若谨负责划,我和赵梦佳啥也不用管,在船上玩就可以了,哈哈——一会儿,玩腻了,就上岸泼水,我们换好鞋,拿起盆儿,准备冲向“战场”。
我刚上去就被徐丁一泼湿一大半,关金玮和刘若谨接了满满两盆水往我身上泼,结果本来还刚被太阳烤的又干又热的衣服一下子湿透了。我接了一盆水准备反击。我看见刘若谨正在接水,我上去拍了拍她的肩膀,“喂,刘若谨!”她一扭头,我把整个盆子都扣到了她的头上他,她也本能地把刚接满的一盆水全泼在了我的脸上,我顿时成了一只可怜巴巴的“落汤鸡”。
刚才还是敌人,一会儿就成朋友了,在接下来的活动中,只要有人泼关金玮,我就冲上去泼他,只要有人泼我,关金玮就冲上去泼那个人,我们两个就好像一个“玮甜组合”。
放眼望去,有追赶的、打闹的、接水的、泼水的,甚至还有抢盆的,抢拖鞋的。满园的欢欢笑笑,满园的嘻嘻哈哈。就这样,一个难忘的泼水节就在我们的嬉笑声中度过了。