今天早上7点整,姨妈就带着我和弟弟去了龙熙温泉度假酒店。坐了1个多小时的车才到了龙熙。下车后,我们直奔温泉水世界。这儿的设施很齐全,比其它地方好很多倍。换好泳衣后,我们就进入水世界了。看水世界的介绍说:这儿共占地8700平方米,可同时容纳1000人休闲娱乐。笼罩于巨大玻璃幕墙中,整体通透明亮。
我们先去了最具有特色的是土尔其鱼疗池,在那儿有世界最小的“按摩师”为人按摩,也就是土尔其鱼,又叫亲亲鱼,它们和人的指甲差不多一样大。我把脚放下去后,就一动不动坐在水中。大概过了3、4分中,有一只蓝色的鱼咬了我一口,我觉得一点也不疼,还有一点痒。之后又来了许多小鱼。围着我的脚咬来咬去,痒的我直叫唤。不过感觉还不错啦!
之后我们又去了其它的许多温泉池,有溶洞温泉池、热温泉池、天然温泉池、熏衣草温泉池、牛奶花瓣温泉池......我最喜欢牛奶花瓣温泉池,池水颜色是纯白色的,水上浮着许多花瓣,雾气腾腾。感觉像来到了仙境一般。
我们玩到了晚上很晚才离开,龙熙真好玩!