快乐的春游_小学生六年级作文
每年的春游总是千篇一律,可每年的春游总让我兴奋无比。今年,也毫不例外。
春游通知一下来,全班便骚动起来。我也一样。一眨眼功夫,离春游就差一个夜晚了。
这夜,我满脑子都想着春游的情景:太湖绿光农场是什么样的?哪里好玩吗?明天会怎么样呢?……这些问题像放电影一样从我脑海中闪过,使我难以入睡。
清晨,我迈着,轻快地脚步,踏入了学校的大门。
当车子开动的那一刻,我的心情更加快乐了。一路上的风景实在是美不胜收。我欣赏着美丽的风景,听着同学们爽朗的笑声,不知不觉已经到达目的地了。
下车后,我们呼吸中着新鲜的空气,迈着愉快的步伐踏入了绿光农场。这时已经将近中午了,老师找了一块空地,让我们坐下野餐。
吃饱喝足后,老师带我们参观了多项景点:沙漠植物、动物演出、游戏乐园……
沙漠植物,是一蒙古包相似的房子了中着许多生长在沙漠中的植物。调皮的同学提着脚下说完沙土,顿时一阵“沙尘暴”向我们袭来。
动物演出,有小猪排队奔跑等。
游戏乐园,就是有许多娱乐器材,可以让我们玩:臂力行走、摇摆桥等等。
最后我们还以人领了一盆3寸的小盆栽。
这次春游手获真大。