快乐的春节500字作文
今年,是可爱的马年。我在这个新年里过的非常快乐。
快乐的奖励
说到这个奖励,我有说不出来的开心。是因为我的学习成绩比上学期有进步。爸爸妈妈为鼓励我继续进步,奖励我一个——mp5。它的外观是我最喜欢的白色,里面不仅存放好听的音乐还有各种词典,对我的学习上有很大的帮助,我很喜欢这个奖励。我想下学期一定要再接再励把我语文成绩提高。
快乐的年夜饭
今天是除夕我们全家人到外婆家去吃年夜饭。一到外婆家,外婆就从口袋里摸出三个红包,要分给我和哥哥姐姐。我们三个人高兴地拍着手说:“好啊,好啊,我们又有压岁钱!”
正当我们想着压岁钱怎么用,香喷喷的年夜饭开始。我们举着杯,说着祝福的话。突然,我的姐姐说一句:姐喝的不是饮料,喝的是快乐。”全家人听这句话笑的前俯后仰。
我这个姐姐真幽默呀!
快乐的大年初二
今天是大年初二是新年的第二天。我早早地起床穿上新衣服,洗好脸,狼吞虎咽地吃早饭。
因为今天舅妈带我和姐姐一起到市里去游玩。
到市里已经是中午,我们来到肯德基,在这里我们吃一顿快乐的大餐。然后,舅妈带我和姐姐去服装店买两件和我们心意的衣服,我一激动亲舅妈一口,舅妈笑着说:“哦,我可禁受不起你的香吻啊!”姐姐在旁边咯咯的笑起来。
我先是愣一会,然后,摸着头也笑起来。
这样愉快的新年,怎能让我忘记。我真希望和家人一直快乐无比。