快乐星期天作文300字
星期天的早上,我和妈妈进行准备去春申广场溜冰。到了那,我发现问题正在发展举行一个中国作为第四届大别山歌会,于是我赶紧和妈妈可以找好自己座位,开始观看了。没想到第四号表演者竟然是我的钢琴教学老师,表演的是她的原创艺术歌曲,所以我们得了很多高分,我也为她感到非常高兴。
表演结束了,终于可以滑冰了,我先穿上所有的保护装备,然后穿上溜冰鞋,就自由地快速滑起来,感觉像风,心情像展开翅膀,我觉得我很酷,很放松。妈妈跟在我身边,不停地给我拍照,我觉得太自由了,我只想轻松地玩。
下午舞蹈课排练是花帽,现在是我最喜欢的舞蹈呢。
今天我非常值得开心,因为我能有一个时间做自己学生喜欢的事,很自由、很放松,心情很舒畅。
今天是星期天,我和爸爸妈妈去奶奶家,到了奶奶家以后我就高高兴兴做游戏。我喜欢跳格子游戏,它很好玩。
这个游戏要两个人玩的,一个人先跳,之后下个人呢再跳。我和姐姐玩完后,我们俩个又开始玩赛跑,我跑的很快,不一会就跑到前边了,姐姐在后边边跑边说,几天不见你有进步了,下次我一定赢。吃午饭的时间到了,我们吃完饭后,就睡觉了。
一觉醒来已经下午四点了,我又开始玩游戏。这时妈妈叫我写作业,我差点忘了,这可不是一件小事,作业可一定要完成,还要好好写的。不然肖老师会生气的,我可不想让老师生气,我想做一个好学生。写完作业我又开始玩了。我希望我的下一个星期天还这样开心。
记得上个星期天,好开心!我和爸爸妈妈一起去兴园湖公园!
啊哈!到了兴元湖公园,优美的景色,芬芳的花香,真让人感到陶醉啊!我和爸爸没有妈妈先去了一个动物园,有憨厚的灰熊、有可爱的猴子、有凶猛的老虎。我还买了一次一包鸟食,去喂鸽子了。我把食料为主放在自己手上,鸽子就飞过之后来了,站在我的手上,它“咕咕咕”地叫着,兴奋地吃着鸟食,一边吃,一边“咕咕咕”地叫着。在这时,爸爸他们拿着手机照相机个我拍了我们一张相,说:“哈哈,我拍到鸟展翅飞翔的一幕了!”妈妈也是非常怕鸽子,怕它们避免抓破妈妈的皮衣。
我们又去了公园操场,玩了“疯狂的老鼠”、“激流勇进”、“碰碰车”等许多游乐设备!
我真的很高兴啊愉快的一天!