给的快乐作文300字
今天,是我在笔畅作文学习最开心的一天,因为在这个阳光明媚的星期日。有一堂快乐的户外作文课。
我们的目的地是家乡一个美丽的风景区——灵渠。灵渠是一个依山傍水的好地方,有一个生态公园和一条养育了兴安人民两千多年的古运河。
游戏开始了,第一个游戏是滚气球。几个人间隔着一定距离,趴在地上,保证气球不漏气地传下去,哪一组最快传完就算获胜。由我来监督,虽然我不用参赛,但我无比紧张。
“吡——”开始的哨声响起来了。第一个人立刻向后传去,一名接一名的选手向后滚着保护着气球。三十秒左右,其中一组的最后一人跑了上来。胜利了!一包薯片就是他们的“战利品”。
第二场比赛又开始了。蚂蚁搬家。用吸管将兵乓球吸起来传到最后一人,不能掉下去。哪一组先把九颗干粮搬完,就算胜利!
李老师一声令下,大家憋足了气,吸着气,一只只“蚂蚁”慌忙地搬着家……两组悬殊不大,但是0.1秒之差,冠军就可能就会旁落孙山。终于,第一组胜利了。“耶——”一阵欢呼声响彻长空。
同学们顿时欢呼跳跃,不知从哪里飘来了许多泡泡。看!五彩的泡泡也被我们的欢笑声给吸引过来了。