在一片绿色的草地上,长着五颜六色的小花,各种各样的蘑菇,翠色 欲流的大树。零零散散的有几块钻石做的小凳,上面坐着国王的四个大臣,他们让我参加一场大臣竞选赛。比赛是这样的:去魔鬼森林挖300米深的洞,种上知识的种子,在500秒内跑回来,如果每一局都胜了,就可以当一名大臣。
我出发了以后,去梦幻花园捡了一把超快挖洞机和五副爪子。到了魔鬼森林,我用挖洞机挖完了,用爪子勾着爬出洞来,又种下了知识的种子,然后把爪子给了其他的四个大臣。我又跑了回去,只见升起了一个钻石椅,我就有了一个座位。
第二天,国王想和我比比谁更会运用战术,就让我选了两个大臣,配一百名僧侣,十万名骑士,一万名多功能人员。我发现他的军队比我多的多,有三千名僧侣,一千万名骑兵及步兵。我只好把一万名多功能人员当间谍,把国王绑架了,带过来,国王生气极了,就下台让我当国王了。
“起床了,还要上课呢!”妈妈把我从梦中叫醒,我依依不舍的离开了梦乡。