快乐的假期作文
时间过的真快,转眼就到了五一劳动节了,期中考试也考完了,可以轻松的放松几天了。
五一这天早上起来,看看外边的天气很好,马上想起了和张思雨商量好的事情了。“五一天气要是好的话,我们一起去公园玩。”不过我得先完成作业之后才能出去玩。早上吃完饭,我就开始写作业,到了下午,作业也快写完了,就和姥姥商量去公园玩。姥姥说我今天表现好,所以就答应带着我一起去公园了。我和姥姥来到公园,看到公园儿童乐团里可真是热闹,人山人海,我马上发现公园里新开了一项游戏,“水上乐园”。我迫不及待地坐上了车,“水上乐园”的车头上有一把枪,如果你击中目标的话,会喷出很多的水,而且它会一直走,然后就会进入到一个山谷里面,走完一小圈后,车会走到一个山坡上面然后会借助水的力量把车滑上去,这时会喷下很多的水,要是不小心就会浇到人的脸上。哈哈哈,我打中了好几次目标。水都喷到了其它小朋友的身上。正当在得意的时候,另一个小朋友也打中了目标,水都喷到了我身上。车到站的时候,我已经是一身水了,但我的心里却是很高兴的。
这时候我看到张思雨和她的爸爸也来到了公园,我赶紧跑过去和她打招呼,这是我第一次和同学一起来公园玩。我们一起来到了动物园,看了调皮的猴子,又看了孔雀开屏,还喂了鹿、马食物,我们还没有玩够,她爸爸说,她们该回家了吃饭了。
快乐的时间总是过的很快,快乐的事总是让人忘怀。这是一个令我难忘的五一假期了。