快乐六一500字作文
5月31日,学校举办了一场“美丽定小,绚丽童年”六一嘉年华系列活动。学校门口巨大的气拱门,告诉着我们今天是个欢乐的日子。学校操场上彩旗飘扬,学校里到处洋溢着欢快和喜庆的气氛。同学们都显得异常兴奋,脸上写满了欢快和轻松的表情。我当然也不例外,因为这是我们学校第一次举办游艺活动呢!
我先向“套圈”游戏跑去,看到那里人很多,觉得这是个热门游戏。瞧,那边的大姐姐正凝视着障碍物,然后以迅雷不及掩耳之势将圈抛了出去,投进了那个障碍物。嗨,真厉害!等啊等,终于到我了,我先瞄准目标,然后迅速地抛了过去。什么,出师不利呀!我不灰心,开始再投,结果又没投中。我心想:我一定要把握住最后一次机会。可是,天不遂人愿。圈又“躺”在了地上。我简直不相信自己的眼睛,投了三次都没有投中?!
我跑出游戏室,奔向另一个游戏室。这个游戏室叫“盲人击鼓”,规则很简单,用红领巾把眼睛蒙上,然后用棒子去敲鼓。了解了游戏规则后,我就开始了游戏。老师用红领巾蒙住我的眼睛,顿时,我的眼前一片漆黑,一种害怕的心情涌上心头。我紧张地往前走,后面的同学一个劲地提醒我:左、左、右、右……最终,我在同学们的指点下敲到了鼓,老师在我的活动券上打了一个五角星。在这个游戏中,我体会到了盲人生活是多么困难啊!
接下来,我还玩了“过独木桥”、“猜谜语”、“激情投篮”等游戏。活动在同学们的欢笑声中结束了……
这真是一个既快乐又难忘的六一节!在我们过节的同时,我们也要感谢为这场庆典活动精心布置、默默付出的老师们!