快乐六一作文
“我在野外放烟花,五彩的烟花组成了‘祝全世界儿童,节日快乐’几个字。五彩的礼花让我沉迷……过了一会儿,我困了,刚闭上眼,一个温柔的声音在我耳边响起,我一睁眼,一大车礼物出现在我眼前……”忽然,被闹钟的铃声拉了起来,原来这只是一场梦。疲惫的我又该去学校了,不过,我会很开心的!
到了学校以后,我惊奇的发现学校今天还真美丽嘛。看来,今天的学校还真是与众不同啊!想必,这一定是一个充满乐趣的六一!
我们班上的游园活动非常丰富:有表演、吹气球、踩气球、成语接龙……
第一项是表演节目,一开始由邓悦,赖欣欣……表演了唱歌。然后,林廷等人表演了小品,非常有趣,让人笑口大开。比如说:林廷、林宇宁、邓梓胤、李君睿表演的小品。林宇宁、邓梓胤他们要找两个天才演员,于是,找到了林廷和李君睿。然后,他们每一次演得都很滑稽,可是,却总是不合要求。我们的教室里充满了笑声。唱歌的也迎来了同学们的一片掌声。整个教室都充满了哗哗的掌声。热闹极了!中间还玩了许多有趣的游戏呢!比如:吹气球、踩气球、成语接龙……
今天,我们还发了许多零食呢!我们都吃起了这一些还蛮美味的零食来。
今天玩的可真开心,你们玩的怎么样呢?玩的还是不错的吧!